Propuesta de un plan estratégico para la empresa Transporte Díaz, S. A. periodo 2014-2016 - López Calero, Juana María (UNI, 2014)
Presenta un plan estratégico que le permita a la alta gerencia de Transporte Díaz, mejorar el nivel de calidad del servicio prestado de acuerdo a las exigencias de los clientes, aumentar la competitividad y sentar las bases para que se mantenga vigente en el mercado a través del tiempo, propiciando un ambiente y cultura laboral motivadores.