Propuesta de un plan estratégico para la empresa Transporte Díaz, S. A. periodo 2014-2016 - López Calero, Juana María; Baquedano Jarquín, Antonia Margarita; Tutor: Escobar Icabalceta, Marvin (Managua UNI, 2014)
Presenta un plan estratégico que le permita a la alta gerencia de Transporte Díaz, mejorar el nivel de calidad del servicio prestado de acuerdo a las exigencias de los clientes, aumentar la competitividad y sentar las bases para que se mantenga vigente en el mercado a través del tiempo, propiciando un ambiente y cultura laboral motivadores.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Informática Aplicada con mención en Gestión Empresarial) - UNI, 2014.
Keywords: PLANEACION ESTRATEGICA; ADMINISTRACION ESTRATEGICA; CAMBIO ORGANIZACIONAL; REINGENIERIA I