Propuesta de plan estratégico para la cadena de suministro de Café Soluble S. A. - Mayorga Alvarado, Ramiro José (UNI, 2013)
Presenta un diagnóstico de una propuesta de plan estratégico para la cadena de suministro de Café Soluble S. A, que permite tener una visión ajustada a la realidad de la empresa, identifica el riesgo que predomina en el entorno y sus afectaciones a lo interno. Este plan estratégico consta de una estrategia de flexibilización de la red de distribución, diversificación de proveedores, establecimiento de una comunicación orientada al proceso y una alianza con proveedores caficultores de cadena de valores.