Propuesta de plan estratégico para la cadena de suministro de Café Soluble S. A. - Mayorga Alvarado, Ramiro José; Orozco Castellón, Sandra Lorena; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2013)
Presenta un diagnóstico de una propuesta de plan estratégico para la cadena de suministro de Café Soluble S. A, que permite tener una visión ajustada a la realidad de la empresa, identifica el riesgo que predomina en el entorno y sus afectaciones a lo interno. Este plan estratégico consta de una estrategia de flexibilización de la red de distribución, diversificación de proveedores, establecimiento de una comunicación orientada al proceso y una alianza con proveedores caficultores de cadena de valores.
Tesis (Máster en Informática Aplicada con mención en Gestión Empresarial) - UNI, 2013.
Keywords: PLANEACION ESTRATEGICA; ESTRATEGIA EMPRESARIAL; ADMINISTRACION ESTATEGICA; CAMBIO ORGANIZACIONAL