Propuesta de plan estratégico 2014-2016 para la dirección de vida estudiantil, de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua - Valencia Mcrea, Imara Katiana (UNI, 2014)
El estudio presenta una propuesta de plan estratégico 2014-2016 para la dirección de vida estudiantil, de la universidad nacional autónoma de Nicaragua, Managua, la UNAN, Managua asume la planificación estratégica como una tarea inherente a su quehacer como institución de educación superior, se proyecta como una visión de futuro, compartida por las y los autores claves en el cumplimiento de sus tareas.