Propuesta de plan estratégico 2014-2016 para la dirección de vida estudiantil, de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua - Valencia Mcrea, Imara Katiana; García, José David; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2014)
El estudio presenta una propuesta de plan estratégico 2014-2016 para la dirección de vida estudiantil, de la universidad nacional autónoma de Nicaragua, Managua, la UNAN, Managua asume la planificación estratégica como una tarea inherente a su quehacer como institución de educación superior, se proyecta como una visión de futuro, compartida por las y los autores claves en el cumplimiento de sus tareas.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Informática Aplicada con mención en Gestión Empresarial) - UNI, 2014.
Keywords: PLANEACION ESTRATEGICA; ESTRATEGICA ADMINISTRACION; CAMBIO ORGANIZACIONAL; REINGENIERIA I