Propuesta de modelo de liderazgo del área de Operaciones en Coca Cola FEMSA - García González, Walter Lorenzo (UNI, 2016)
Presenta un diagnóstico operativo y del comportamiento de los involucrados en el área de operaciones con el fin de generar el compromiso del personal operativo con la satisfacción del cliente y con el logro de las metas de la compañía.