Propuesta de modelo de liderazgo del área de Operaciones en Coca Cola FEMSA - García González, Walter Lorenzo; Cerda Baltodano, Darwing Sebastián; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2016)
Presenta un diagnóstico operativo y del comportamiento de los involucrados en el área de operaciones con el fin de generar el compromiso del personal operativo con la satisfacción del cliente y con el logro de las metas de la compañía.
Contiene anexos.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2016.
Keywords: LIDERAZGO EJECUTIVO; diagnóstico EMPRESARIAL; MODELO LIDERAZGO; ADMINISTRACION DE PROYECTO