Propuesta para mejora del proceso productivo en el área de SRM (Specific Risk Material) de Nuevo Carnic S.A - Cabrera Zamora, Julio César; Solórzano Navarro, Luis Felipe; Tutor: Tapia, Fernando (Managua UNI, 2015)
Presenta un diagnóstico cualitativo y cuantitativo para determinar la situación actual del área, brinda dos propuestas de mejoradas para aumentar la capacidad productiva de manera que sea superior a la oferta deshuese, que consiste en un mejoramiento tecnológico o en el incremento de equipos y personal.
Contiene anexos.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2015.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION; CALIDAD DE LOS OSPRODUCTOS; CARNE-INDUSTRIA Y COMERCIO; CONTROL DE LA PRODUCCION