Propuesta de un modelo gestión de la producción de la empresa de químicos INQUISA - Chávez Cerpas, Freddy Ruderis; Alfonso Augusto Jirón Ramírez; Tutor: Zúniga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2019)
La investigación consiste en una propuesta de modelo de gestión de producción de la empresa INQUISA, para lograr mejorar la planificación, programación y control de la producción. El modelo se presenta como una propuesta de valor agregado para la organización, se analizan los puntos esenciales que abordan el proceso de producción, como por ejemplo un análisis de los principales productos por medio del principio Pareto, proceso de producción, costos involucrados, talento humano y satisfacción del cliente.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2019.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION; CONTROL DE LA PRODUCCION; PLANEACION DE LA PRODUCCION; PLANIFICACION DE LA PRODUCCION