Propuesta para modelo de mantenimiento total productivo de la Planta Industrial Productos de Concreto S.A. en el periodo 2016-2017 - Ulloa Dávila, Pablo Antonio; Hernández Pineda, Raquel; Tutor: Tapia Zelaya, Fernando (Managua UNI, 2017)
Presenta un modelo de mantenimiento productivo con el objetivo de analizar los mantenimientos preventivos para maquinarias y equipos, asi mismo analizar la situación actual del estado técnico, rendimiento, calidad y disponibilidad de las maquinarias.
Contiene anexos.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2017.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION; MANTENIMIENTO INDUSTRIAL; PLANTA INDUSTRIAL; PRODUCTOS DE CONCRETO