Modelo logístico de despacho de rutas de reparto para la zona de Managua en Coca Cola Femsa - Vásquez Méndez, Claudia Lucía (UNI, 2016)
Presenta la problemática de la empresa en el área de operaciones, se realiza un diagnóstico en donde se entrevista y se encuesta a los involucrados en donde se da un cambio de método de trabajo como parte de un modelo logístico basado en el criterio ABC.