Diagnóstico y propuestas de mejora continua para la planta de corte y doblado INDENICSA- COFRADIA que sirva como guía para la obtención de la certificación ISO 9001:2015 - DuBois Barreto, Julio César (UNI, 2019)
Presenta un diagnóstico en el cual se apreciarán aquellos puntos que están siendo aplicados de manera incorrecta o bien no se aplican del todo. de igual manera presenta una propuesta de una política de calidad y sus objetivos teniendo siempre como base la gestión de la calidad.