Diagnóstico y propuestas de mejora continua para la planta de corte y doblado INDENICSA- COFRADIA que sirva como guía para la obtención de la certificación ISO 9001:2015 - DuBois Barreto, Julio César; Tutor: Tapia Guerrero, Francisco J. (Managua UNI, 2019)
Presenta un diagnóstico en el cual se apreciarán aquellos puntos que están siendo aplicados de manera incorrecta o bien no se aplican del todo. de igual manera presenta una propuesta de una política de calidad y sus objetivos teniendo siempre como base la gestión de la calidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2019.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD; NORMA ISO 9001:2015; GESTION DE CALIDAD; PLANIFICACION - ORGANIZACIONAL