Auditoría y plan de mejora de calidad del área de supervisión del Centro de Capacitación Profesional Nicaraguense Alemán (CECNA) - Vivas Flores, Conny del Carmen (UNI, 2017)
Presenta un plan de acción que permita minimizar o erradicar las no conformidades en el desarrollo de la calidad del área de supervisión, la auditoría de calidad ayudará para mejorar los procesos internos, fortalecer y dinamizar la supervisión a la docencia.