Modelo de reabastecimiento, preparación de productos ferreteros plomería, herrajes y eléctricos-Redes en Tiendas SINSA Matagalpa - Cuadra Herrera, Walter René; Pereira Chévez, Víctor Hugo; Tutor: Escobar Icabalceta, Marvin (Managua UNI, 2017)
Presenta un diseño de un modelo reabastecimiento, reposición de inventarios y preparación de los productos ferreteros que corresponden a Plomería, Herrajes y Eléctricos- Redes en tiendas SINSA Matagalpa. Se realizó un diagnóstico del modelo de reabastecimiento y una propuesta de mejora en el modelo. La investigación contiene un plan de acción para el mejoramiento del sistema de reabastecimiento en tiendas SINSA Nicaragua.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2017.
Keywords: REABASTECIMIENTO-(INVENTARIO); PRODUCTOS FERRETEROS; MERCADERIA; CONTROL DE INVENTARIO