Metodología para la gestión y administración óptima de inventario de equipos de protección personal en el Ingenio Monte Rosa - Altamirano Somarriba, Ligia Fabiola (UNI, 2015)
Presenta una metodología para la gestión y administración óptima de inventario de equipos de protección personal en el Ingenio Monte Rosa. La gerencia general ha establecido una nueva directriz, siendo que el departamento de higiene y seguridad dirija el abastecimiento y distribución de los equipos de protección personal para los colaboradores en todos los procesos de operatividad del Ingenio.