Metodología para la gestión y administración óptima de inventario de equipos de protección personal en el Ingenio Monte Rosa - Altamirano Somarriba, Ligia Fabiola; Norori Blandón, Karina Eugenia; Tutor: Tapia, Fernando (Managua UNI, 2015)
Presenta una metodología para la gestión y administración óptima de inventario de equipos de protección personal en el Ingenio Monte Rosa. La gerencia general ha establecido una nueva directriz, siendo que el departamento de higiene y seguridad dirija el abastecimiento y distribución de los equipos de protección personal para los colaboradores en todos los procesos de operatividad del Ingenio.
Contiene anexos
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2015.
Keywords: ADMINISTRACION DE INVENTARIO; CONTROL DE INVENTARIO; GESTION EMPRESARIAL; RIESGO OPERACIONAL