Plan estratégico de marketing digital aplicado a Arces Hotel Matagalpa - Chavarría Henríquez, César Augusto (UNI, 2018)
Presenta un plan de marketing digital para aumentar la fidelidad de toda la cartera de clientes y de la misma manera aumentar su mercado de una manera económica y efectiva. El análisis se basa en la competitividad digital de la empresa revisando su ambiente externo, acompañando de un análisis de la situación de la empresa en el ámbito digital.