Plan estratégico de marketing digital aplicado a Arces Hotel Matagalpa - Chavarría Henríquez, César Augusto; Silva Rivas, Francisco de Jesús; Tutor: Sequeira Hernández, José Manuel (Managua UNI, 2018)
Presenta un plan de marketing digital para aumentar la fidelidad de toda la cartera de clientes y de la misma manera aumentar su mercado de una manera económica y efectiva. El análisis se basa en la competitividad digital de la empresa revisando su ambiente externo, acompañando de un análisis de la situación de la empresa en el ámbito digital.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2018.
Keywords: ADMINISTRACION DE MERCADEO; MERCADEO- ESTUDIO DE CASOS; ANALISIS FINANCIERO; PLANIFICACION ESTRATEGICA