Plan de Mercado para la Revista Guía de Precios para el período del 2016 al 2019 - Machado Henríquez, Adriana Marcela (UNI, 2016)
Presenta una estrategia qué oriente a la revista Guía de precios a mejorar muchos aspectos relacionados con la mezcla de marketing, el posicionamiento de la marca en el mercado y sus ventas a mediano plazo.