Modelo de Route to Market para la empresa Coca-Cola FEMSA en el municipio de ciudad Darío, departamento de Matagalpa - García Blasio, Atalia Margarita (UNI, 2019)
El trabajo presenta el análisis del modelo de ventas y distribución de productos de la empresa Coca-Cola FEMSA en el municipio de Ciudad Darío, el cual es administrado por un Socio Concesionario, se realizó un diagnóstico de la situación actual el que evidencia problemas de ruteo ligados al desbalance en la cantidad de clientes visitados al día por ruta, kilometrajes recorridos, jornada laboral y utilización de camiones, asimismo, se lleva a cabo una evaluación del almacenamiento de los productos.