Analizar el nivel de satisfacción del servicio en el municipio de Ciudad Sandino de la empresa de Telecomunicaciones COOTEL en un periodo de 6 meses de enero a junio del 2019 y si este está por debajo del 70% realizar una propuesta de mejora - Areas Jarquín, Fernando Asunción (UNI, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el nivel de satisfacción del servicio en el municipio de Ciudad Sandino de la empresa de telecomunicaciones Cootel en un periodo de 6 meses de enero a junio del 2019 y si está por debajo del 70% realizar una propuesta.