Diagnóstico, análisis y propuesta de mejora de la calidad en el servicio de la Dirección del registro del estado civil de las personas en la Alcaldía de Managua - Domínguez Mora, Linda Dolores (UNI, 2016)
Presenta una propuesta de mejora de la calidad en el servicio de la Dirección del registro del estado civil de las personas en la alcaldía de Managua como herramienta para el direccionamiento estratégico del mismo, que contribuya a la mejora de la gestión del servicio brindado.