Diagnóstico, análisis y propuesta de mejora de la calidad en el servicio de la Dirección del registro del estado civil de las personas en la Alcaldía de Managua - Domínguez Mora, Linda Dolores; Martínez Marín, Edgard Martín; Tutor: Jarquín Montalván, Yader (Managua UNI, 2016)
Presenta una propuesta de mejora de la calidad en el servicio de la Dirección del registro del estado civil de las personas en la alcaldía de Managua como herramienta para el direccionamiento estratégico del mismo, que contribuya a la mejora de la gestión del servicio brindado.
Contiene anexos
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2016.
Keywords: CALIDAD DEL SEVICIO; SERVICIO AL CLIENTE; ESTRATEGIA ADMINISTRATIVA; COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL