Propuesta de Modelo de gerencia de servicio en la división de adquisiciones de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) - Valencia McRea, Martha; Martínez, Ruddy Alejandro; Tutor: Sequeira Hernández, José Manuel (Managua UNI, 2016)
Presenta una propuesta de un Modelo de Gerencia de Servicio en la División de Adquisiciones en la Universidad Nacional de Ingeniería, con el propósito de mejorar el servicio que brinda la división de adquisiciones a las áreas requirentes.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2016.
Keywords: GERENCIA DE SERVICIOS-DISEÑO; SERVICIO AL CLIENTE; CALIDAD DEL SERVICIO; ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL