Diagnóstico y mejoras al Proceso Administrativo de reclamaciones y quejas en la Gerencia de Servicio al Cliente de Banco Personal, S.A - Vargas Durán, Nora Emilia; Ruíz Mejía, María José; Tutor: Escobar, Marvin (Managu UNI, 2015)
Este trabajo permite suministrar información a la Gerencia de Servicio al Cliente que permita realizar una eficaz y efectiva toma de decisiones, identificar los factores que originan la falta de notificación de la resolución de los reclamos y quejas y mantener una mejora continua, basado en el desarrollo cualitativo conforme a un enfoque por procesos.
Contiene anexos y CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2015.
Keywords: ATENCION AL CLIENTE; SERVICIO AL CLIENTE-NICARAGUA; ESTRATEGIAS ADMINISTRATIVA; ESTRATEGIA DE SERVICIO AL CLIENTE