Creación del Área de Gerencia de Servicio para Hotel Cuatro Estrella S.A - Vélez Durán, José Antonio (UNI, 2016)
Presenta una creación de una Gerencia de Servicio, que se encargue de administrar la calidad en los servicios brindados y que proponga mecanismos para mejorar la calidad e identificar las acciones que generen problemas en la satisfacción de los clientes, además presenta un diagnóstico situacional para conocer la realidad del Hotel, aplicando el análisis Pestel.