Diseño de un modelo de pronóstico de ventas de la línea de productos agroquímicos en la empresa cultivos S. A dedicada a la comercialización de insumos agropecuarios - Guevara Chamorro, Marlene Xilonem; Poveda Amador, Indira María; Tutor: Estrada Gutiérrez, Noel Antonio (Managua UNI, 2017)
El presente trabajo tiene como objetivo mejorar el proceso de planeación de la demanda de la línea de productos agropecuarios de Cultivos S. A. Se pretende que Cultivo S. A cuente con herramientas de trabajo que permita obtener pronósticos de ventas más acertados, consensuados y que funcionen como insumo para su planificación anual basados en estándares internacionales de operación logística.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2017.
Keywords: PRONOSTICOS DE VENTAS-DISEÑO; MERCADEO; VENTAS DE PRODUCTOS AGROQUIMICOS; INVENTARIOS Y RENTABILIDAD