Modelo de ventas B2C apoyado en el comercio electrónico para tiendas offline - Bautista Hidalgo, Verónica Margarita; Argeñal Portocarrero, Jorge Iván; Tutor: Sequeira, José Manuel (Managua UNI, 2019)
Presenta la situación actual del proceso de ventas en las tiendas del Centro Comercial Managua con una propuesta única de valor desplegado en un lienzo canvas que detalla todos los componentes del modelo de ventas.
Contiene anexos.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2019.
Keywords: VENTAS; MERCADEO; COMERCIO ELECTRONICO; ADMINISTRACION DE VENTAS