Estudio Mercado- financiero del Edificio Corporativo Plaza Centroamérica - Rodríguez Ortíz, Saraí Emelina (UNI, 2018)
Presenta el estudio de mercado como la demanda, oferta, precios y comercialización del edificio en su etapa de funcionamiento, además de realizar una evaluación de indicadores financieros del proyecto e indicadores de impactos y objetivos a nivel de evaluación Ex-post.