Estudio Mercado- financiero del Edificio Corporativo Plaza Centroamérica - Rodríguez Ortíz, Saraí Emelina; Chávez Rocha, Lorna América; Tutor: Estrada Gutiérrez, Noel Antonio (Managua UNI, 2018)
Presenta el estudio de mercado como la demanda, oferta, precios y comercialización del edificio en su etapa de funcionamiento, además de realizar una evaluación de indicadores financieros del proyecto e indicadores de impactos y objetivos a nivel de evaluación Ex-post.
Contiene anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2018.
Keywords: INVESTIGAION DE MERCADO; ESTUDIO DE MERCADO; EVALUACION FINANCIERA; INDICADORES FINANCIEROS