Elaborar el estudio de pre factibilidad para mejora de la oferta turística existente de los prestadores de servicios, en las comunidades de la zona de amortiguamiento del Parque Nacional Volcán Masaya: Los Amadores, Camilo Ortega, La Sabanita - Balladares Muñoz, Tania Estebana; Torrez Rojas, Raquel Esther; Tutor: Madrigal, Raúl (Managua UNI, 2018)
La investigación consiste en un estudio de pre factibilidad para el proyecto de mejora de la oferta turística existente de los prestadores de servicios, en las comunidades de la zona de amortiguamiento del Parque Nacional Volcán Masaya: Los Amadores, Camilo Ortega, La Sabanita.
Contiene: anexos
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2018.
Keywords: DESARROLLO TURÍSTICO-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; EVALUACIÓN FINANCIERA