Estudio de pre factibilidad de la construcción de un mercado municipal en Villa el Carmen, Managua - Flores Carcache, Luis Carlos (UNI, 2018)
El proyecto está basado en la formulación a nivel de pre factibilidad de un mercado en el municipio de Villa el Carmen el cual dará solución al ordenamiento de la actividad comercial y dará respuesta a las necesidades básicas en materia de comercialización de las personas del municipio.