Estudio de prefactibilidad para fabricación de vivienda modular de uso temporal para el municipio de Managua - Flores Amador, Humberto Daniel; Maltez Urbina, José Ramón; Tutor: García, Juan Ramón (Managua UNI, 2019)
El proyecto Estudio de prefactibilidad para fabricación de vivienda modular De uso temporal para el municipio de Managua consiste en equipar al SINAPRED y empresas del sector construcción, de una alternativa innovadora y de rápida respuesta ante la necesidad de albergar a personas
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2019.
Keywords: VIVIENDAS-FABRICACION-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; EVALUACION FINANCIERA