Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta extractora de miel en la Cooperativa Agropecuaria de Mateare (COOPAMAT R.L) en Managua, Nicaragua - Gómez Mayorga, Georgina Raquel (UNI, 2015)
Presenta un estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta extractora de miel en la Cooperativa Agropecuaria de Mateare, con ello se pretende mejorar la economía de los asociados, implementando la innovación tecnológica para mejorar los niveles de producción y calidad de la miel.