Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta extractora de miel en la Cooperativa Agropecuaria de Mateare (COOPAMAT R.L) en Managua, Nicaragua - Gómez Mayorga, Georgina Raquel; Tutor: Hernández Hidalgo, Heimdall (Managua UNI, 2015)
Presenta un estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta extractora de miel en la Cooperativa Agropecuaria de Mateare, con ello se pretende mejorar la economía de los asociados, implementando la innovación tecnológica para mejorar los niveles de producción y calidad de la miel.
Contiene anexos
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2015.
Keywords: ESTUDIO TECNICO- FINANCIERO; PLANTA EXTRACTORA; IMPACTO AMBIENTAL