Propuesta de Plan Estratégico de Marketing para la empresa VINOCUROVA Diseño y Confección en el periodo 2017-2018 - Herrera Vinocurova, Geraldine (UNI, 2018)
La investigación presenta un Diseño de Plan Estratégico de Marketing para la empresa VINOCUROVA de Diseño y Confección en la ciudad de Managua. Se elaboró un diagnóstico del entorno interno y externo de la empresa. Reforzar la estrategia genérica competitiva enfocada en diferenciación. Desarrolla la propuesta de posicionamiento de marca con el Marketing Mix.