Propuesta de un plan estratégico de mercadeo para la empresa servicios y químicos industriales S.A. SERVIQUINSA, ubicada en la ciudad de Managua, para el período 2018-2021 - López Avilés, Michael Danilo; Vílchez Torres, Marcos Luis; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2019)
Tiene como objetivo presentar acciones para una mayor participación de mercado, se propone un plan de acción donde se muestran las estrategias que ayudaran a incrementar la participación en el mercado meta.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2019.
Keywords: MERCADEO- PLANEACION; ESTRATEGIA ADMINISTRATIVA; PROMOCION DE VENTAS; MERCADOTECNIA