Estudio de prefactibilidad para un condominio segmento clase media en la Ciudad de Managua - Malespín Martínez, Ana (UNI, 2018)
El proyecto se enmarca en el Plan Nacional de Vivienda, el cual busca disminuir el déficit habitacional, en la actualidad el déficit asciende a 957,000 casas y cada año la demanda crece en 20,000 unidades, de las cuales el sector público y privado cubren solo el 50%, quedando sin cubrir un segmento importante de la población.