Estudio de prefactibilidad para un condominio segmento clase media en la Ciudad de Managua - Malespín Martínez, Ana; Alberto López, Carlos; Tutor: Ramón García, Juan (Managua UNI, 2018)
El proyecto se enmarca en el Plan Nacional de Vivienda, el cual busca disminuir el déficit habitacional, en la actualidad el déficit asciende a 957,000 casas y cada año la demanda crece en 20,000 unidades, de las cuales el sector público y privado cubren solo el 50%, quedando sin cubrir un segmento importante de la población.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2018.
Keywords: construcción DE CONDOMINIO-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO