Estudio de pre factibilidad de instalación de medidores bicuerpos en el barrio Jorge Dimitrov, Managua-Nicaragua - Rosales Blandón, Zirma Jared; Aráuz Pérez, Mario Alejandro; Tutor: Martínez Montoya, Arnulfo José (Managua UNI, 2018)
La investigación presenta un estudio de pre factibilidad para la empresa distribuidora de energía eléctrica, sobre la instalación de medidores bicuerpo en el Barrio Jorge Dimitrov se pretende disminuir las pérdidas de energía eléctrica y perdidas en recursos financiero en la distribución de la energía eléctrica en el barrio Jorge Dimitrov, donde las principales causas son manipulación de la red eléctrica y medidores de energía agresión y secuestro del personal técnico, deficiente seguimiento de corte por falta de pago, incumplimiento de acuerdos y pagos de los clientes/usuarios.
Contiene: anexos.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2018.
Keywords: INSTALACION DE MEDIDORES BICUERPOS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; EVALUACION FINANCIERA