Propuesta de plan de marketing para la empresa suministros gráficos para el período de Enero 2019 hasta Diciembre 2021 - Aguilar González, Marylena (UNI, 2019)
Presenta la elaboración de un plan de marketing de la empresa suministros gráficos s.a determinando sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, así como diversos análisis cuantitativos que permiten las mejores estrategias de marketing a seguir, que sea capaz de aumentar las ventas.