Plan estratégico para la empresa Claro Tv Satelital 2016- 2018 - Barreto Romero, Ana Julia (UNI, 2016)
Presenta un plan estratégico para la empresa Claro Tv Satelital para determinar acciones que permitan el cumplimiento de todas las áreas funcionales de la empresa, esto mediante un análisis macro ambiental, análisis externo e interno.