Plan estratégico para la empresa Claro Tv Satelital 2016- 2018 - Barreto Romero, Ana Julia; Morales Sampson, Rommel José; Tutor: Tapia Zelaya, Fernando (Managua UNI, 2016)
Presenta un plan estratégico para la empresa Claro Tv Satelital para determinar acciones que permitan el cumplimiento de todas las áreas funcionales de la empresa, esto mediante un análisis macro ambiental, análisis externo e interno.
Contiene anexos
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2016.
Keywords: PLAN ESTRATEGICO; ANALISIS DE MERCADO; PROMOCION DE VENTAS; CLIENTES