Diseño de un plan estratégico para la empresa Truckexpress maquinaria pesada en la ciudad de San Rafael del Sur, Municipio de Managua para el período 2020-2025 - Ruiz Ulloa, Luis Alejandro (UNI, 2019)
Presenta un plan estratégico para la empresa Truckexpress se pretende que a través de esta investigación la empresa adopte una cultura de mejora continua y se transfiera a nivel operativo como administrativo a través de la implementación de una estrategia corporativa acorde al tamaño y ubicación de la empresa.