Diseño de un plan estratégico para la empresa Truckexpress maquinaria pesada en la ciudad de San Rafael del Sur, Municipio de Managua para el período 2020-2025 - Ruiz Ulloa, Luis Alejandro; Tutor: Ubilla Suazo, Rafael (Managua UNI, 2019)
Presenta un plan estratégico para la empresa Truckexpress se pretende que a través de esta investigación la empresa adopte una cultura de mejora continua y se transfiera a nivel operativo como administrativo a través de la implementación de una estrategia corporativa acorde al tamaño y ubicación de la empresa.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2019.
Keywords: PLAN ESTRATEGICO; ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL; ANALISIS FINANCIERO; ANALISIS DE MERCADO