Diseño sismoresistente de un edificio de 11 niveles de concreto reforzado con losas postensadas con sistema no adherido - Torrez Martínez, Gary Joel; Tutor: Torres Martínez, Gary Joel (Managua UNI, 2019)
Presenta un diseño de una estructura de concreto reforzado, cuyo sistema resistente lateral será a base de muros de cortante especiales y como sistema gravitacional será a base de losas postensadas con mono torón no adherido.
Contiene anexos
Tesis (Especialista en Obras Verticales) - UNI, 2019.
Keywords: EDIFICIO SISMORESISTENTE; CONCRETO REFORZADO; DISEÑO ESTRUCTURAL; OBRAS VERTICALES