Propuesta de manual buenas prácticas de manufactura para el Centro de Distribución de la empresa Aurami - Aguilar Cuendis, Maritza (UNI, 2019)
Presenta una propuesta de buenas prácticas de manufactura comprende todos los procedimientos que son necesarios para garantizar la calidad y seguridad de un alimento durante cada una de las etapas de proceso, ya que son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano.