Estudio de pre factibilidad de una Planta procesadora de concentrado a base de Marango en el departamento de Chontales, Nicaragua - Flores Castillo, Karen Elizabeth; Soza Alemán, Yambrina Linyen; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2017)
Presenta un estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de concentrado a base de Marango, la misma permitirá aprovechar los recursos existentes en el país y un ´producto sustituto de importancia para el consumo del ganado, que es uno de los rubros de importancia para las exportaciones del país.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2017.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; PLANTA PROCESADORA-ALIMENTOS PARA GANADOS; CONCENTRADOS DE MARANGO-INDUSTRIA Y COMERCIO; ESTUDIO DE MERCADO